借呗逾期半年无力还款怎么办?_罗源无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 07:01:30 作者:001saozi

借呗逾期半年无力还款,客户可以先向亲戚朋友借钱将逾期的贷款以及罚息还上,避免逾期的影响进一步扩大。根据借呗官方的说明来看,借呗并不支持协商还款,客户逾期以后,很难通过协商来解决问题,需要承担相应的逾期后果。

借呗逾期以后,客户将要承担以下后果:

1、征信会受到伤害。

2、会被平台催收。

3、会产生罚息。

4、借呗额度会被冻结或降低。

5、借呗会要求客户提前结清账单。

6、影响其他贷款申请。

7、芝麻分会降低。

8、影响支付宝其他信贷功能使用。

9、恶意逾期会被起诉。

10、无法享受贷款优惠政策。

所以为了避免借呗逾期给自己带来一系列不好的影响,客户在申请借呗的时候还是要保持理智,需要综合考虑到自己的收入情况,在个人经济条件允许的范围之内合理申请贷款额度。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。