支付宝购买基金的价格怎么算?_临沂无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 07:09:05 作者:001saozi

支付宝上面的基金是场外基金,场外基金的价格都是当天晚上9点后才会公布的,如果投资者是三点前买入的基金,则按照当天的净值,也就是价格计算,如果是三点后买入的基金,则按照下个交易日的净值计算。当天收市之后,要交易所,登记结算公司,债券公司将数据发给基金公司统计,然后经托管人复核,监管人审核后才会公布。

也正是因为这个原因,所以场外基金都需要份额确认,份额确认也就是根据净值确认份额。假设当日晚上公布基金净值为2元,投资者申购了一万元的基金,则在不计入手续费的情况下能申购5000份基金。

如果是将资金存放到余额宝账户,则余额宝里面的收益要在次日才能看到,在收益没到账的时候,系统会显示“收益在路上”,到账后,系统就会显示“昨日收益”。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。