苏州公积金离职多久可以取?_三明无抵押信用贷款公司

时间:2022-07-30 15:09:39 作者:001saozi

苏州公积金离职后公积金封存满6个月,或者离职后停缴24个月以上,那么就可以办理公积金提取业务。在办理提取业务时,是否要全额提取,或者是否要注销公积金账户,均以用户的需求为准。只要用户不办理公积金账户注销业务,那么账户就会一直保留。

用户离职后,只要满足公积金提取条件,那么就可以提取公积金。以上是满足公积金提取的时间条件,公积金提取还有其他的条件供用户选择。比如租房利息提取公积金、房贷提取公积金等,这些理由也可以提取公积金。用户不管有没有离职,只要符合公积金提取条件,那么就可以提取公积金。

苏州公积金离职提取,就必须满足以上的两种时间条件,任意满足一种,用户就可以前往公积金中心办理提取业务。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。