学校意外险一般报几年?_福鼎无抵押信用贷款公司

时间:2022-07-30 15:11:12 作者:001saozi

学校意外险一般保一年。

在学校为学生购买的意外险,全称中小学生平安保险,是属于人身意外伤害保险的一种,以学年为单位购买。

学平险主要有三大保障: 一、意外保障:保意外导致的身故和残疾。二、意外医疗:对意外伤害造成的门急诊的治疗费用进行报销 。三、住院医疗:因意外或疾病住院的治疗费,在责任范围内按一定比例报销,相当于小额医疗险。 可以说学平险相当于【意外险+小额医疗险】二合一的保险。有些学平险,还会包含一年期重大疾病保险或第三方责任等保障。

除了中小学生之外,大学生也可以购买大学生学生意外人身伤害险,往往也是以学年为单位投保,在保险有效期间,因遭遇意外事故,致使伤残或身故时,保险人依照合同规定,给付保险金的保险。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。