京东有运费险吗?_宜春无抵押信用贷款公司

时间:2022-07-30 15:18:41 作者:001saozi

京东有运费险。京东运费险是由京东数科旗下主体天津津投保险经纪有限公司联合保险公司及京东安联财产保险有限公司,向京东第三方卖家推出的以消费者作为被保险人的运费险保障服务。若消费者对在京东购买的商品感到不满意,则可以申请退货或者换货,商家同意退换货申请后,还需由消费者安排物流将商品寄回给商家,商家收货并完成退换货的操作之后,就会触发运费险理赔申请,初审时间一般为24小时,审核通过后,运费险则可进行理赔,理赔款一般会打入到消费者的京东小金库、京东钱包或者银行卡中,通常会在五个工作日内到账。

一般来说,京东运费险理赔额度是根据消费者的收货地址与商家退货地址之间的距离来进行判断的,具体还以理赔到账金额为准。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。