工地工伤十级意外险赔付多少?_瑞金无抵押信用贷款公司

时间:2022-07-30 15:20:01 作者:001saozi

工地工伤十级意外险可以赔意外险保额的10%,比如保额30万可以赔3万,如果有投保工伤保险还可以赔:

1.十级工伤赔偿标准是可以享受一次性伤残补助金:十级伤残为6个月的本人工资。

2.解除劳动关系时,伤残就业补助金(单位支付)15个月本人工资;

3.解除劳动关系时,工伤医疗补助金(基金支付)15个月本人工资;

4.工资福利待遇:在停工留薪期间,原工资福利待遇不变,由所在单位按月发放,但停工留薪期一般不超过12个月;

5.住院伙食补助:由工伤保险基金支付住院伙食补助费;

6.工伤医疗费用:治疗工伤所需费用符合工伤保险就诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险服务标准的,从工伤保险基金支付;

7.辅助器具费:由工伤保险基金支付;

8.生活护理费:按月发放。如果是生活部分不能自理(部分护理依赖),可支付统筹地区上年度职工月平均工资的30%;如果是生活大部分不能自理的,则可支付统筹地区上年度职工月平均工资的40%等。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。